2017年11月17日 星期五

微軟 Windows 更新造成藥袋無法列印的解決方法 -Windows 10 版  

[ 適用時機:106 年 11 月 15 日起,電腦更新完後會造成藥袋無法列印出來,本文適用 Windows 10,如果是 Windows 7 的用戶請點這裡

Step 1:點選「開始功能表è進入「設定」





Step 2  點選「更新與安全性」




Step 3  點選「檢視已安裝的更新紀錄」






Step 4  點選「解除安裝更新 」


Step 5  1. 找尋「Microsoft Windows 」分類2. 選取「Microsoft Windows 的安全性更新 ( KB4048954 )」「Microsoft Windows 的安全性更新 ( KB4048955 )」。3.按下「解除安裝 」。靜待螢幕出現重新開機即可。




還滿意我們寫的內容嗎?無論您遇到了以下任何一種情況:「這篇文章幫助我解決問題了。」「我的問題要的解答好像不是這樣。」都歡迎您利用本篇文章底部的意見回饋,寫下您寶貴的意見。也期待您的鼓勵,讓我們為您創造更多實用的技術文章。


1 則留言: